首页工会概况教工代会政策法规校务公开计划生育离退休工作女工工作教工之家师德建设服务指南学院首页
教工代会
 机构设置 
 双代会资料 
 
双代会资料
您的位置: 首页>教工代会>双代会资料>正文

上一条:关于征集四届二次教代会提案的通知

下一条:关于召开我校四届二次教代会的通知

关闭窗口

教代会优秀提案评选表彰办法(试行)

时间:[2011-03-01]  来源:

桂林航天工业高等专科学校教代会

优秀提案评选表彰办法(试行)

为了进一步推进我校教代会提案工作制度化、规范化、程序化建设,提高教代会提案工作的水平,总结经验,表彰先进,促进我校提案工作健康发展,特制定本办法。

一、教代会优秀提案评选条件

1、提案的内容围绕学校改革、建设和发展的重大问题,以及教职工普遍关心的重点、热点、难点问题,对学校或部门工作起到有效的推动作用。

2、提案提出的问题和建议经过了深入调查研究,广泛征求教职工的意见,实事求是,言之有据,针对性强。提出的解决方案措施得力、办法具体,具有可操作性。

3、提案书写规范,字迹端正,条理清晰,符合《桂林航天工业高等专科学校教代会提案工作规程》的有关要求。

4、提案落实过程中,提案人积极配合、参与、推动,得到提案承办单位和提案工作委员会的肯定。

二、评选、表彰办法

1、教代会优秀提案的评选工作于当年召开教代会前择机进行。根据宁缺勿滥、保证质量的原则,评选名额根据提案征集及处理实际情况而定。

2、由校工会牵头成立优秀提案评选工作领导小组,该领导小组由教代会执委会成员、各分工会主席和提案工作小组成员组成。

3、优秀提案评选工作领导小组根据评选条件进行评选,经全体会议讨论通过,确定教代会优秀提案建议名单。

3、提案工作小组以书面形式向全校各分工会通报表彰建议名单,广泛征求基层意见。

4、在广泛征求意见的基础上,由本届教代会执行委员会最终审定并向全校公布。

5、对教代会优秀提案获得者在学校教代会上进行表彰奖励。

三、附则

1、本办法经教代会执行委员会通过后执行。

2、本办法由教代会执行委员会负责解释。

校教代会执行委员会

二O一一年三月一日

桂林航天工业学院(工会/离退办) 地址:桂林市金鸡路2号 电话:86-0773-5863280 传真:86-0773-5863286 
桂林航天工业学院 版权所有 ICP备案号:桂ICP备05001199号