首页工会概况教工代会政策法规校务公开计划生育离退休工作女工工作教工之家师德建设服务指南学院首页
离退休工作
 离退休党支部 
 老干部工作 
 关心下一代 
 
离退休党支部
您的位置: 首页>离退休工作>离退休党支部>正文

感受春天,踏进自然——离退办组织离退教职工郊游

时间:[2017-04-28]  来源:

感受春天,踏进自然——离退办组织离退教职工郊游

4月24日,离退办组织离退休教职工上百人赴大圩田河边的漓水人家郊游,副校长詹皖生一同前往。

四月的桂林,清风拂面,绿柳如丝,在这座依山傍水的仿古村落里,老同志们了解到了桂北民俗、民间工艺、古村民居等,走过潮田河上的铁桥,就有豆腐坊、酒坊、油榨坊、水车、古桥等各式村景,作坊里制作食品,土味十足,同志们跟随讲解员时而驻足观看,时而参与制作,品的品,尝的尝,买的买,最吸引老同志的还是油榨坊,七十多岁的老师傅抱起榨油柱,我们的老同志轮流协助,拍照留影,美不胜收。

詹校长边走边和老同志交流,倾听他们的心声,欢声笑语伴随着整个行程。

此次活动既领略了自然风光,又使大家了解到桂北民间的古老的劳作模式,特别是詹副校长的参与,使老同志感受到了组织的温暖和领导的关怀。

下一条:关工委专家为学生做“中国航天事业的发展历程与航天精神”的主题报告

关闭窗口

桂林航天工业学院(工会/离退办) 地址:桂林市金鸡路2号 电话:86-0773-5863280 传真:86-0773-5863286 
桂林航天工业学院 版权所有 ICP备案号:桂ICP备05001199号