部门首页工会概况教工代会政策法规计划生育离退休工作女工工作教工之家创先争优服务指南关工委学院主页
工会
 最新公告 
 新闻快讯 
 工会文件 
 文表下载 
 
新闻快讯
您的位置: 部门首页>工会>新闻快讯>正文

我校在2020年桂林市“职工杯”乒乓球比赛中获佳绩

时间:[2020-12-24]  来源:

我校在2020年桂林市“职工杯”乒乓球比赛中获佳绩

近日,由桂林市总工会主办的2020年桂林市“职工杯”乒乓球比赛在桂林市工人文化宫圆满落幕,我校代表队由罗文军、蔡彦彬、曲会晨、郭雪松、黄柳倩组成混合团体。本次比赛共有22个代表队参赛,经过激烈角逐,我校代表队顺利挺进决赛,最终斩获亚军。在个人赛中,蔡彦彬荣获第三名、郭雪松荣获第五名的好成绩。

据悉,桂林市“职工杯”文体比赛活动旨在贯彻落实《全民健身条例》,广泛开展全民健身运动,丰富职工文化生活,推进“健康桂林”建设。我校工会积极动员职工参赛,经过赛前刻苦训练,参赛选手在赛场上彰显了“团结合作、拼搏进取”的国球精神,展现了我校顽强拼搏、奋勇争先的良好精神风貌。

undefined


下一条:校工会成功举办青年教工联谊活动

关闭窗口

桂林航天工业学院(工会/离退办) 地址:桂林市金鸡路2号 电话:86-0773-5863280 传真:86-0773-5863286 
桂林航天工业学院 版权所有 ICP备案号:桂ICP备05001199号